寶格麗Basel錶登台 邱馨慧演繹高雅女錶

台灣腕錶藏家水準高,懂錶、愛錶、藏錶且口袋深的客群為數不少,因此各大國際精品錶牌皆相當看重台灣市場的潛力,新作發表的登台首站必選台灣,如寶格麗即選擇台灣作為今年巴塞爾錶展(Basel)後的全球巡迴起點。(東森新聞雲ETtoday)



國際超模邱馨慧 Jill展示Berries甜莓果時針逆跳陀飛輪腕錶。



寶格麗舉辦2015頂級複雜腕錶鑑賞會,16只Basel新錶重磅上陣,品牌更找來超模邱馨慧 Jill演繹義大利花園系列玫瑰粉《天鵝之舞》陀飛輪腕錶和首度曝光的Berries甜莓果時針逆跳陀飛輪腕錶,展現珠寶鑲嵌結合陀飛輪裝置等精湛製錶工藝。





邱馨慧 Jill配戴義大利花園系列玫瑰粉《天鵝之舞》陀飛輪腕錶,氣質高雅、貴氣十足。


現場展示的十餘款複雜腕錶中,鐘錶達人曾士昕首推Daniel Roth鐘樂三問報時陀飛輪腕錶。三問錶的工藝複雜、並非各家錶牌皆能製作,特別是配備三鎚的錶款目前全世界也僅有3只,因此寶格麗的這只腕錶不僅配有三簧三鎚報時功能,還設有陀飛輪裝置,更顯珍稀、話題十足。不僅如此,Daniel Roth L’Ammiraglio del Tempo「海上雄鷹」四鎚三問報時大複雜腕錶、Saphir Ultranero水晶陀飛輪腕錶、Commedia dell’Arte即興喜劇三問錶等都展現寶格麗企圖雄霸製錶界的實力與野心。





Commedia dell’Arte即興喜劇三問錶,影片中呈現的是腕錶啟動三問報時聲、人偶動作畫面。