三大名模遊澎湖 大讚太適合度假





名模林又立王心恬邱馨慧受邀參與「2018遠航馬拉松」為台灣實體經濟加油



名模林又立王心恬邱馨慧受邀參與「2018遠航馬拉松」為台灣實體經濟加油,對於馬拉松路跑較有經驗的林又立王心恬來說,能夠在澎湖這樣風光明媚的地方跑步覺得非常享受,與跑者們一起在天色未亮就開始準備,心情既緊張又開心。

 



邱馨慧雖然馬拉松經驗還很新,但馬拉松是與自己對抗的運動,她覺得是很好的自我成長經驗,第一次來澎湖的的她,覺得澎湖的空氣與氣氛都讓她感覺跑起來很輕鬆,期待有機會再來渡假。



這次為了台灣實體經濟加油,三位名模都很期待這次能夠為旅遊觀光產業的遠景能有更多的幫助;對於區塊鏈資產可以應用在實體經濟上,她們都很樂於見到有更多的發展,因為都期望科技發展能對於周邊的產業,尤其是像澎湖這樣有這麼棒觀光資源的地方,能夠在區塊鏈技術與資產的幫助下,獲得更多的發展與經濟成長。



第一次擔任領跑員,這項任務讓她們都很興奮,王心恬還笑稱,自己在準備跑服時一度很認真想要加入「服裝造型」比賽打扮成海產或是戴上蛙鏡喬扮成海女,但後來發現領跑員沒有辦法參加,瞬間覺得扼腕。



由於王心恬向來很愛戶外活動,對於澎湖她可是相當熟稔,今年已經來澎湖三趟了,早已踩點踏遍澎戶各地,所以這次收到邀約時,相當開心可以再度造訪,但本來她覺得有點可惜已經過了水上活動的忘記時間,但卻因為馬拉松的活動而意外發現,原來10月的澎湖這麼適合跑步。



林又立則是先前才跟吳鳳一起出外景造訪澎湖,當時她印象最深刻的就是新鮮豐富的海產,那次她還有親自下海捕海膽嘗鮮。



林又立表示,澎湖是一個觸手可及的度假觀光所在,她覺得能夠輕鬆搭乘飛機就可以享受有別於本島都市的煩擾,真的是很棒。



對於澎湖的美食,除了海產之外各式小點林又立也是極度推薦,她還大力鼓吹馬拉松的補給站都應該要加設「黑糖糕區」、「XO醬區」等,但反被工作人員笑說可能這樣跑者就會停下腳步專心享用美食了。林又立表示能夠這樣搭配微風的馬拉松路程,她覺得第一次覺得跑起來是如此的開心,如果下次來挑戰全馬,她一定可以笑著跑完。



邱馨慧是第一次來澎湖,她覺得從昨天一抵達就感受到澎湖的熱情,還有屬於澎湖的「味道」,讓她整個人都很輕鬆。



由於現在很多人都流行「度假跑步」,邱馨慧自己也才剛從瑞典以一個邊旅遊邊跑步的心情參加完當地的馬拉松,所以她很推薦可以來澎湖享受這樣不同的跑步樂趣。三位名模都大力推薦澎湖的好,這真的是一個不輸其他度假島嶼的好地方,也期待在ALLN為實體經濟努力的驅動下能讓澎湖觀光有更美好的前景。(udn)





「2018遠航馬拉松」28日在澎湖開跑