時尚運動品牌 打翻調色盤

春夏正是運動結合時尚最能發揮的時節,大膽印花與賣座電影元素,點燃熱血氣息。(聯合)





林又立穿adidas Originals x The Farm Company聯名系列



 



春夏正是運動結合時尚最能發揮的時節,大膽印花與賣座電影元素,點燃熱血氣息。adidas Originals將悶了整個冬天的女孩帶到夏威夷,應用扶桑花與棕櫚樹元素,白與綠為主調,男孩風圓領外套、T恤、籃球背心打造輕鬆風格,網眼及透視雪紡低調展現女人味;ZX Flux女鞋推出蝴蝶、水波紋等搶眼印花;另有黑白色系變形蟲系列、翻玩三片葉Logo的多層次Couture系列。

夏日將來臨,adidas Originals和巴西潮牌The Farm Company聯名系列以層疊設計呈現雨林生態剪影,全新印花從熱帶雨林到對比強烈的粉彩羽毛,短版背心和超短褲搭配健康膚色就是最佳造型。