女神洩情事!最近一次為愛人下廚 林志玲「沒有太久以前」



林志玲今在高雄出席廚具代言。吳世龍攝





女神林志玲許久未在台灣露臉,今為代言6年的大雅廚具現身高雄漢神巨蛋,談起廚具,林志玲透露近來工作繁忙,少有機會下廚,最近一次約在2個月前,但是是獨自一人,那最近一次下廚給「心愛的人」是何時?她笑說:「沒有太久以前,但不是今年。」



林志玲坦言「下廚」對她來說是種療癒,壓力大時會想下廚紓壓,她對自己廚藝頗有自信,笑說過去留學時期,會做餃子、包子,還是從擀麵皮開始。日前她受邀去小S家參與派對,每個人都帶了一道菜,問她帶了什麼?她羞說:「我帶了酒!」還笑說送了個大酒杯給小S,覺得非常適合她。



至於有無做過浪漫晚餐給心愛的人品嘗,她大方表示:「當然有。」也點出看到心愛的人把她的菜「掃光」是最大滿足,未來的另一半不要求會下廚,但是懂得與她一起享受美食是必須。那怕不怕跟小S比拚廚藝?她笑說:「我很怕她又直播,又變成一個節目。」



林志玲這兩年的電影產量明顯下降,是否有意放慢工作步調,她透露確實希望將多一點時間放在公益,她的「志玲姊姊慈善基金會」今年成立將滿10年,她這兩天會陸續台中、南投投入公益活動。那是否有休息、甚至息影打算,她笑說:「有一點難,畢竟我手上還有一些合約。」



至於先前的房屋以1.88億元賣出,是有意添購新屋的暗示?她表示,現在三代同堂很幸福,目前沒有購入新屋的打算。(蘋果日報)



 





林志玲今出席活動容光煥發。吳世龍攝



 





林志玲攪拌醬料架勢十足。吳世龍攝



 





林志玲與成品合照。吳世龍攝