印花圖紋元素 詮釋俏麗×優雅

p>初春暖陽之際,可藉由印花元素單品巧搭粉嫩色系服裝,描繪夢幻情懷,或選擇大面積手繪風、潑墨印花服裝,打造充滿藝術感的造型。(蘋果日報)模特兒/ 蔣蘋 Pin



粉藍色洋裝襯托出女孩的好氣色與柔美膚質,拼接幾何圖案印花展現藝術氣息,單穿就很亮眼。





花朵圖案壓在線條上更顯搶眼,下身以及膝橫條紋窄裙展現俐落,讓整體造型不流於俗套。





滿版點點印花襯衫搭配直紋長褲,以不同圖案搭配取代褲裝的嚴肅感,展現鮮明形象與俏麗氣質。





樹葉印花針織上衣搭配藝術風刷色長褲,以不同圖案元素巧搭,創造隨興又不失時尚感的穿搭風格。





淺綠色印花洋裝以抓皺裙襬展現俏麗甜味,腳踩編織楔型高跟鞋,拉長腿部比例,展現帶點浪漫的度假風格。





選擇潑墨印花上衣並巧搭同款印花裙子,以本季最夯的One Tone穿搭展現俏麗可愛。





有領印花洋裝單穿就很出色,紮馬尾並搭配銀色高跟鞋,化身時尚都會女伶。





白綠格紋針織上衣,選搭白色合身九分褲,以清爽的色系營造春日氛圍。