立體花朵刺繡 衣如浪漫曲線

Blumarine春夏以鏤空透膚材質打底,讓手工刺繡的花朵宛如自女人身體綻放,嫵媚浪漫的女人味讓展演的名模王心恬也讚嘆,「服裝真的可以輔助氛圍,幫助釋放內在的女人味。」多色絲線層疊刺繡的花朵展現絕佳的立體感,隨著穿著者走動輕擺搖曳,女性迷人的線條在花叢間若隱若現,柔美的淡粉紅、薄荷綠、明亮黃、粉紅、粉藍等將引人遐思的服裝導引至清新面向,若說女人如花,最令人渴望摘取的樣貌莫過於此。(自由時報、東森新聞雲)





凱渥名模攜手演繹Blumarine、Blugirl春夏服裝,名模 陳奕穎 Amber (左起) 、 曾怡玲 YiLing張敏紅 Minghong王心恬 Candy趙孟姿 Bernice鄒寧恩 Kila



名模王心恬 Candy 也喜歡Blugirl以出沒Glastonbury、Coachella等音樂節的時尚潮人打扮為靈感發想的春夏新裝,「波西米亞風本來就是我的菜。」絲質襯衣與玫瑰花刺繡烏干紗罩衫的多層次穿搭、亮片刺繡流蘇洋裝內搭民俗刺繡丹寧熱褲、棉質蕾絲罩衫搭皮裙等,甜美中帶有些許叛逆。





名模王心恬 Candy 詮釋Blugirl與Blumarine年齡層轉換自如。





Blugirl強調草地音樂節舒適自在的氛圍,服裝走使壞女孩的路線,名模 張敏紅 Minghong





Blumarine合身剪裁、性感設計強調女人味,名模 鄒寧恩 Kila(左)趙孟姿 Bernice (右)。