絲絨綢緞 創造巴洛克風

國內設計師JAMEI CHEN陳季敏本季秋冬服裝特別與知名空間藝術家胡德如合作,將其擅長的室內空間設計延伸至服裝,為布料線條及搭配方式注入豐富層次。材質上將巴洛克華麗風格化為觸感柔順的絲絨質感,搭配帶有隱約光澤的塔夫塔綢,呈現本季簡約並帶有精緻的訂製風格。(蘋果日報)模特兒/廖奕琁 Kelly、蔣蘋 Pin



印花滿版洋裝搭配同花色漁夫帽、絲巾,腳踩棉絨低跟鞋,宛若藝術家般的都會女子。





無袖絲絨洋裝以兩個假口袋製造視覺焦點,不會讓身形過於寬廣,走動間配合光影,讓洋裝充滿光澤。





穿上棉質立領上衣與印花鉛筆裙,隨興地披上皮草背心,以水鑽項鍊點綴,優雅貴氣。





綢緞洋裝外罩棉絨斗篷外套,戴上皮質手套、穿皮長靴,以不同布料做趣味搭配。





絲質深V連身褲內搭蕾絲小可愛,穿上皮草短背心或用是手拿都能增添奢華感,或以立領棉絨大衣配同材質九分褲,胸前別上花朵別針,剛柔並濟。





棉絨拼接綢緞的V領洋裝配以金屬片項鍊與鱷魚皮低跟鞋,貴氣十足;喀什米爾棉絨洋裝的抓皺領口與公主袖設計,讓人散發高雅的歐洲貴族感。