義式時尚感穿搭攻略 恬姐兒教妳穿出4大摩登風格

透過旅行,增加靈魂的深度;靈魂深度,豐富女孩的氣質.愛上旅行的王心恬,在網路上分享了滿滿的精彩冒險遊記,體驗島嶼海洋風情,感受歐洲深蘊文化,滿載收穫的她,在風格上有了新的靈感!這次用穿搭和妳們分享,如何穿出春日氣息的義式時尚?



神話一般甜美,“恬”姐兒教你甜上加甜!

要當“恬”姐兒,粉色單品不能少,今年最燒的入手款推薦給妳~以往沒嘗試過甜美風格的女孩,可以從粉嫩色的丹寧外套這種較硬挺布料,合身剪裁的單品開始下手,勾勒出身體曲線的優雅﹔雪紡百褶長裙,飄逸出優雅的女人味,剛與柔的結合,沒有違和感,而是全然的義式時尚優雅品味!讓人聯想到各種神話故事中的女神形象~

 









好搭必Buy款:











藍色靈感激發,深淺層次零出錯率!

除了黑白是百搭安全色,藍色也是隨搭即好看的必備色系!利用深淺的不同,製造出活潑對比.想添加一點女人味,不妨從帶有荷葉邊裝飾,或是絲質垂墜感材質的Top下手.搭上最喜歡的Lucky Bag,浪漫不失率性!佈滿花朵的蕾絲,更讓人從視覺,一眼就感覺到夏日海洋的清新溫暖氣息~

 









好搭必Buy款:











剛柔並濟優雅,皮衣和洋裝絕配dress!

皮衣是女孩穿搭的最佳伴侶,陪我挺過旅行中的挑戰變化,內搭洋裝就隨著風情轉換,變化出不同時髦Look!穿上輕便好走的花邊小白鞋,肩背輕巧能裝的鉚釘後背包,心中訂下明確目標,就邁出步伐追求自由的時尚精神!

 









好搭必Buy款:

 











義式摩登條紋,直、橫、斜三種條紋就好搭!

旅行記憶中,飄飄的白雲、蔚藍的深海,旅行中結識的熱情朋友,就用白藍紅三種顏色濃縮在我的穿搭主義,如條紋般緊密的組合!掌握了重點顏色,直、橫怎麼交錯都好看,或是加一點活潑的斜紋,更提升別人對你的好感度!條紋絕對是今年春夏必搜括的Hot item!

 







好搭必Buy款: