唐振剛被當擋箭牌 女方媽媽要他來家裡坐





唐振剛(右)與福地祐介在《偽婚男女》中上演男男戀。故事工廠提供





唐振剛在舞台劇《偽婚男女》與福地祐介組成男男CP,探討「幸福,需要別人同意嗎?」議題,唐振剛生活中則是有大學同學交男友被父母挑剔,追求幸福卻未獲得家人認同,他身為好友,還曾答應當擋箭牌,扮演假男友讓對方爸媽放心。



唐振剛透露,有次他與女方逛街,恰巧女生媽媽打電話來,媽媽跟女兒在電話中問到有沒有男友話題,因此小剛充當「假男友」回電話,對方媽媽要他包容自己女兒脾氣不好,還邀有空來家裡坐坐,讓他印象超深刻。



他主演的舞台劇《偽婚男女》中探討幸福是否需要他人同意,找來王琄以及楊麗音演出母親角色,希望表現「每個人都有各自的壓力」,「希望觀眾看見母親的為難」,也反思:「如果因為追求愛,毫不留情的傷害父母,這樣的態度就是正確的嗎?」《偽婚男女》舞台劇將於4月20日起於北中南巡迴演出,購票詳洽兩廳院售票系統。(蘋果日報)