洪曉蕾自爆豔遇多 竟被這句話搭訕翻白眼

凱渥今大年初七舉辦開工團拜,凱渥大家長洪偉明率領眾家名模亮相,賣關子透露凱渥今年會有新轉變,並透露林志玲在過年期間有傳訊息和他拜年,身體也持續恢復中,但被問到她是否懷孕以及與言承旭的戀情,他表示不方便幫她回答,最後忍不住開玩笑抱怨:「有沒有不是林志玲的問題?」



近來多投身家庭生活的洪曉蕾(蕾蕾)久未亮相,金身穿銀色服裝喜氣現身,去年開工團拜她透露身邊有「大仁哥」追求,今年她則表示單身ing,「享受一個人的生活」。



洪曉蕾透露單身生活自由自在,自爆每次出國都會有有豔遇,她說:「比較特別的是前幾次在商務艙,隔壁有個人跟我搭訕說『我認識你前夫』。」讓她當場傻眼,直呼很糟。



花花(張嘉雲)每年都被逼問婚事,她乾脆先發制人說:「我不會閃婚,也不會懷孕,也不會因為懷孕閃婚。」她表示很多人勸她不要結,洪曉蕾馬上開自己玩笑:「真的,免得還要離。」花花今年年底有舞台劇演出,「今年我想演戲,去年太忙了」。表示全裸的戲她也OK。(蘋果)





凱渥今大年初七舉辦開工團拜。



凱渥大家長洪偉明。



洪曉蕾透露現正單身中。



花花稱今年不會閃婚也不會懷孕。



林葦茹除model工作也跨足直播。



莊凱勛去年演藝事業表現亮眼。



凱渥開工團拜林欣甫、楊詠存、吳采臻李家慶趙孟姿



張敏紅



凱渥開工團拜王庭勻黃庭軒單敬堯余晉



鄒寧恩