REDValentino爛漫早春 運動不減仙氣

運動時尚風潮在2018早春熱度將更熾烈,REDValentino也是推手之一,昨品牌於台北舉行預覽展示,即呈現以運動風的叛逆及仲夏夜之夢的浪漫,所交融勾勒的女孩新姿態:有活力、有柔情,知性而又率性隨心。





REDValentino 2018早春系列洋溢運動風的叛逆及仲夏夜之夢的浪漫交融情懷。



色塊尬條紋

REDValentino早春系列以4個重點詮釋,首先是以色塊和條紋的對比,結合復古網球裝、棒球裝、美式足球運動服與慢跑服的細節元素,展現濃厚運動氣息;鮮豔色調運用之外,也以黑與白色調配透明蕾絲、絲質荷葉邊等,描繪出性格出眾的黑白浪漫風。

服裝輪廓線條則是迷人的仙子風貌,含括蕾絲洋裝、高腰立裁短洋裝、百褶裙與高腰長褲等,或飄逸或俏麗;加上仲夏夜之夢所點亮的魔幻奇想,從雀鳥、蜻蜓、藤蔓等圖騰,到以亮粉、亮片營造如螢光點點的綺幻,多元碰撞出鮮明的時尚驚喜。(蘋果日報)





REDValentino金屬圓釘蜻蜓造型絨面手袋。2萬2800元



對比色塊金屬甲蟲扣環肩背包。1萬8800元