《深藍》討論度破表!鮮肉男星:原來自己腿可以那麼開

網路劇《深藍與月光》近期掀起網路熱議,劇中大尺度的床戲與吻戲,讓劇中演員討論度爆表,日前劇中演員接受三立《娛樂星聞》專訪,「人氣王」王庭勻表示,當模特兒時曾在國外街上遇到黑人詢問要不要買毒品,本來以為是遇到扒手,沒想到竟是推銷毒品,讓他意外又驚奇。

 





 



左起林柏叡王庭勻、陳彥名、黃庭軒、詹雅涵。(圖/記者李家穎攝影)





五人表示拍攝《深藍與月光》為時一個月,最讓他們印象深刻的就屬陳彥名與王庭勻黃庭軒的床戲,王庭勻表示拍攝時是七月夏天,導演先拍了陳彥名跟黃庭軒的床戲,下個場景是同張床要拍王庭勻跟陳彥名的床戲。王庭勻表示,一到現場就看到整張床都是濕的汗水,但等等就要換他躺在前兩人的汗上,讓他印象深刻。

 





 



陳彥名(右)回想起夏天拍攝床戲的印象,直說舔了不少王庭勻(左)的汗。(圖/安安大明星提供)





陳彥名則回憶自己拍火辣床戲時,「腳打得非常開」開到都懷疑自己是不是能當場劈腿,並說王庭勻除了壓他腳還有抱住腳的動作,但礙於尺度關係,播出只能點到為止,不過已相當有畫面感。新人演員詹雅涵則被誇獎是劇組最認真的演員,她被劇本時認真的畫重點做功課,雖說戲份不比另外四人多,但努力卻被看到,十分值得肯定。







四人也因拍攝這部戲,在網路上討論度激增。(圖/記者李家穎攝影)





四人在得知出演同志劇後做了不少功課,黃庭軒表示自己看了不少同志片的演出,不過都只到前戲部分,太深入的性愛動作讓他害羞不敢看下去。林柏叡則因為劇中角色需要穿許多誇張的內褲及睡衣,讓他剛開始滿不習慣,他笑說平常自己穿的是素一點內褲,甚至常常不穿。所以要去穿劇中那麼緊身的內褲時,讓他有點抗拒,不過最後也漸漸適應這樣的「緊身」內褲。

 





林柏叡(左)在劇中有不少浮誇的家居服,他表示剛開始不習慣,但現已慢慢接受。(圖/安安大明星提供)





被問到五人未來還想挑戰什麼樣的角色,黃庭軒想演壞男人,直說越壞越好;詹雅涵覺得鄉土劇或以本身學舞融入的劇情都不錯;王庭勻則是想演戰爭片;五官立體的林柏叡則想演兄弟片,認為有義氣的兄弟角色讓他很想挑戰;陳彥名則是希望能把自己真實的人生演給觀眾看。(三立新聞網)