男男床戲互舔汗水 小鮮肉「起反應」大方「抬頭挺胸」





酷瞧推出BL劇「深藍與月光」,在金鐘編劇吳洛纓操刀之下,4位小鮮肉王庭勻黃庭軒林柏叡、陳彥名上演破尺度激情戲碼,包括男男激吻、床戲,裸露畫面更是讓觀眾「看到飽」,家人都直呼不敢看,林柏叡的媽媽還害羞地摀住眼,但腐女觀眾群早已蠢蠢欲動,預告片發佈時,點擊率已破百萬。



王庭勻、陳彥名、黃庭軒林柏叡都是第一次演出戲劇,上演男男情愛糾葛,王庭勻人生第一場戲就是床戲,雖然前面做了很多心理準備,但上陣時腦筋卻一片空白,他笑說:「什麼都別想,就做吧。」拍攝時正逢7月酷暑,悶熱的天氣,讓他汗如雨下,與林柏叡兩人互相舔了對方不少汗。



被問到在床上性幻想的對象,大家不約而同的說出自己戲裡的情感對象,陳彥名害羞的指王庭勻黃庭軒則發揮大暖男的特質,一心想要照顧陳彥名。4人回想到他們演床戲的過程,笑稱:「很投入、很享受。」被問到床戲過程中「起反應」如何處理?林柏叡大方說,那就「抬頭挺胸」吧。

 







林柏叡
(左起)、王庭勻、陳彥名、黃庭軒 現場演戲男男磨鼻子,戀愛氛圍甜膩全場。圖/酷瞧提供





陳彥名(左)與黃庭軒上演親密餵食秀。圖/酷瞧提供





林柏叡
(左起)、王庭勻、陳彥名、黃庭軒、詹雅涵出席「深藍與月光」發布會。圖/酷瞧提供