BL劇小鮮肉裸秀6塊猛肌!大膽求愛「說你喜歡我」



BL酷瞧新劇《深藍與月光》21日起播出,首波60秒預告滿滿的男男赤裸情感,第二波60秒預告,更看得讓人甜蜜,其中凱渥名模黃庭軒挑戰人體模特兒,只穿小褲褲就上陣,他十分害羞,他最後也對陳彥名求愛:「說你喜歡我!」BL基情讓網友看得尖叫。

 





黃庭軒挑戰全裸人體模特,大秀健壯6塊腹肌。(圖/酷瞧提供)





黃庭軒曾參與第六屆凱渥夢幻之星比賽獲得第一名,頂著冠軍的光環出道,身材厚實的他,高中時參與籃球隊,由於操場是在兩棟教學大樓之間,籃球隊練球時,風靡全校的男生和女生,每次進球時尖叫聲都不絕於耳,他自曝,當時幾乎每天課桌上都會有一罐愛慕的飲料放在他桌上,還會放上愛心小卡片,希望他運動後喝個涼的補充體力,笑說:「都是男生喜歡他比較多」。

 





黃庭軒堪稱行動派暖男,劇中陪著陳彥名一起唸書。(圖/酷瞧提供)





黃庭軒劇中角色是行動派暖男,在劇裡陪著陳彥名畫畫、讀書,甚至當起他的家教,只想和他在一起,感動陳彥名「從認識你到現在,好像都是你一直在照顧我。」他更是攻勢連連,在陳彥名家前一句「蘇海青,我喜歡你!」更讓少女心尖叫。



 





BL劇親不停,《深藍與月光》男男CP惹網友尖叫。(圖/酷瞧提供)





黃庭軒劇中也犧牲不少,一場當挑戰人體模特兒戲,他只穿小褲褲就上陣,為了肌肉線條好看,一周四到五次的勤健身,開拍時甚至不喝水,只靠棉花棒沾水在唇上補充水分,在鏡頭前展現厚實的6塊肌。該劇由金鐘編劇吳洛纓力作,《著魔》導演 Adiamond Lee 執導率年度壓軸小鮮肉王庭勻、陳彥名、黃庭軒林柏叡以及酷瞧新人詹雅涵擔任演出。(ETtoday星光雲)