BL劇激情吻不停!「裸身交纏+背抱親脖」男男CP惹臉紅

BL劇掀起一陣風潮,酷瞧《深藍與月光》全新推出,由金鐘編劇吳洛纓力作,《著魔》導演 Adiamond Lee 執導率年度壓軸小鮮肉王庭勻、陳彥名、黃庭軒林柏叡以及酷瞧新人詹雅涵擔任演出,首波60秒預告滿滿的男男赤裸情感,讓網友看得直呼尖叫。

 





 





 



BL劇親不停,《深藍與月光》男男CP惹網友尖叫。(圖/酷瞧提供)





之前導演作品捧紅森竣、任佑成,這次作品找來王庭勻黃庭軒林柏叡、陳彥名等小鮮肉,給觀眾滿滿激情,預告中更是親不停,不只有壓牆狂吻,還有背環抱吻脖子,裸身床戲當然少不了,預告最後王庭勻對陳彥名在樓梯間的一句:「我不知道你是誰,但是我很想你。」超級肉麻。

 





 



BL劇親不停,小鮮肉群基情滿滿。(圖/酷瞧提供)





導演Adiamond Lee表示,希望可以透過這部作品,傳達「在以愛為基準的世界裡,人是可以用平等的觀看視角,略過無謂的價值評判與歸類標籤,去注視、理解其他個體的差異性,進而展現人性良善動人的面向。在愛裡,無論身份背景,人人平等,也都具備生而為人與生俱來所應擁有的全部權利」



















《深藍與月光》4位小鮮肉,引起網友討論。(圖/酷瞧提供)





橋段「比武招親」,看似只有短短幾分鐘戲,實際上足足拍了11天,每天都要吊鋼絲拍戲。」(ETTODAY星光雲)