Chaumet喚醒林葦茹的婚禮夢 冠冕好浪漫

法國珠寶品牌Chaumet全新高級珠寶Chaumet est une fete(Chaumet,一場流動的饗宴)系列,今正式來台展出,全系列以歐美派對文化與音樂盛宴為靈感,創作「英國田園曲」、「大西洋狂想曲」、「熱情詠嘆調」與「冬天的華爾滋」等4個主題。名模林葦茹頭戴冬天的華爾滋系列珍珠鑽石冠冕,洩露對婚禮的幻想:「我覺得昆凌的新娘造型與古堡婚禮好浪漫,但門檻很高啊!」

同場的邱馨慧則展示熱情詠嘆調主題項鍊,價值4852萬5000元,是新品中最高價之作,紅寶石串珠鍊搭配鑲嵌紅寶石與石榴石花朵,展現熱情活力,驚喜的此為轉換式珠寶,背扣流蘇可拆下作為胸針。(蘋果日報)





林葦茹(右)、邱馨慧一同展演Chaumet est une fete系列珠寶。張哲鳴攝







林葦茹
佩戴冬季華爾滋主題珠寶。張哲鳴攝







林葦茹
覺得珍珠鑽石冠冕相當夢幻。張哲鳴攝







邱馨慧
展演熱情詠嘆調主題珠寶。張哲鳴攝







邱馨慧
佩戴的熱情詠嘆調系列項鍊為可轉換式珠寶,背扣流蘇可拆下當胸針。張哲鳴攝