安心亞愛動物!公益設計款時尚服飾 全家限量賣





藝人安心亞穿著AN X SPCA全家愛動物公益服飾。圖/全家提供





全家便利商店響應愛動物理念,與台灣防止虐待動物協會(Taiwan SPCA)及藝人安心亞參與設計愛動物公益商品,以好穿搭又實穿的單品為主打,還有連肌膚敏感動物也可使用的有機棉浴巾。

AN X SPCA公益系列商品以號召民眾支持SPCA為動物發聲,倡導友善對待動物,讓動物虐待不再發生為訴求,安心亞也把潮流設計融合動物元素,期望用穿搭表達愛動物理念,並將愛護動物訊息散布出去,相關商品包括3款運動衫、運動短襪、運動帽及有機棉緹花小浴巾。



全家便利商店商品部部長吳雅卿表示,相當看好紡織品的銷售潛力,像是去年底推出的自有品牌FamilyMart Collection羽絨背心,3個月3萬5,000件就完售,破3,000萬業績,因此今年也增加品項,預計11月再推出羽絨外套。FamilyMart Collection系列商品以重質感、不花俏、重機能的特色,借重光隆紡織的專業,並請藝人安心亞參與設計,共同開發出有設計感且具高CP值的公益聯名服飾。



全家便利商店響應愛動物理念,結合自有品牌FamilyMart Collection商品開發專長推出公益商品,9月13日在全台店舖開賣,凡購買任一件公益聯名商品,全家將捐出10元,支援SPCA動物福利教育推廣經費。

 





運動短襪2雙入,售價99元。





有機棉緹花小浴巾採用有機棉製作,無染劑原料也適合狗狗使用,售價390元,特價349元。圖/全家提供





藝人(由左至右)郭鑫、鈴木有樹路嘉欣鄒寧恩為公益活動站台。圖/全家提供





運動帽,售價390元,特價349元。圖/全家提供





AN X SPCA全家愛動物公益運動衫,售價890元,特價690元。圖/全家提供