世大運/世大運最正志工林萱 超模身高顏值爆表

 





 



世大運最正志工林萱(圖/吳政紘攝)





台北世大運正如火如荼地舉行,羽球項目除了「世界球后」戴資穎與中華隊團體戰等賽事十分精彩外,場邊志工也十分吸睛,尤其是身高181公分高的林萱(Amber)好身材與亮麗外型讓人無法不注意,堪稱是本屆世大運「最正」志工。

 





世大運最正志工林萱(圖/吳政紘攝)





林萱目前就讀臺藝大圖文傳播系三年級,她透露,這次想參加世大運當志工,其實除了可以免費看比賽外,也可以參與台灣這樣大的國際賽會,讓她可以獲取相當多經驗,平時也喜歡羽球、籃球、桌球、游泳等運動。

 





世大運最正志工林萱(圖/吳政紘攝)





此外,林萱還有另一個頭銜,就是凱渥模特兒,他曾參與世大運服裝走秀,加上經由專業世大運12小時上網培訓、4小時禮儀培訓等,英文能力相當出色,也擔任外語志工。



她在賽會期間都會在羽球館服務,她說:「我喜歡王子維,因為他打球看起來很帥氣,」此外,他也很喜歡華裔球星林書豪,平常都會看NBA等運動。



她說:「我們這次志工只能在服務的場館看比賽,並協助賽事,其實也想去看籃球,會買票支持中華隊。」(今日新聞)