名模辣秀世大運新裝 洪偉明冒雨捧場

為了迎接世大運來臨,時尚品牌iRoo在29日特別與台北市政府聯手舉辦「耀動時尚 iRoo X 世大運 Fashion Show」活動。本來預計晚間7點29分登場的服裝秀因為尼莎颱風攪局,一度宣布停辦,後來又提前舉行。只是當時台北街頭剛好逐漸進入颱風暴風圈,形成室內是歡樂的「時尚搖滾區」,室外是風強雨大的「颱風搖滾區」強烈對比。

 





凱渥名模一字排開,創辦人洪偉明(中)帶著愛將洪曉蕾(左)及「花花」張嘉雲前來捧場。





這場「耀動時尚 iRoo X 世大運 Fashion Show」由凱渥名模王心恬林葦茹率領模特兒及擔任世大運開、閉幕式工作人員的銘傳大學學生,一同展演本屆世大運儀典人員的服裝,凱渥的大家長洪偉明更帶著愛將洪曉蕾及「花花」張嘉雲伴隨左右,坐在台下觀賞子弟兵的演出,更有不少時尚界重量級人士前來共襄盛舉。



由於北市府宣布29號晚間18時起停止上班上課,這場服裝秀也在接近傍晚6點鐘結束,不少來參加的嘉賓及媒體在活動結束後頂著風雨離去,但現場工作人員們還要留下來整理場地,真是辛苦了!(鏡傳媒)

 





有運動名模之稱的王心恬,展演多套運動風的服裝。





林葦茹
以大師姊身份,為Fashion Show打頭陣走秀。