濕度保證!雨都的孩子沒在怕 你沒看過而且好 想 穿 的HUNTER 潮流搭法







(MODEL:王庭勻Tom朱葒)想到 HUNTER 會想到繽紛的音樂祭和無數個雨天,最終都會聯想到雨靴,這個已然成為雨天代名詞的百年英國品牌,其實不只是雨靴,更透過大自然的各種面貌獲得靈感,推出能夠點亮雨天的單品,然而,你的疑慮我們知道:「機能性的服飾最好是能變成穿搭。」但你蒐藏的 HUNTER 長筒雨靴不就已經成為你的日常穿搭風格了嗎?雨天的行頭一樣是展現性格的地方,就讓 JUKSY 和 HUNTER 為你打造濕漉的 Hybrid Style:



迪斯可的色彩能夠點綴夜晚

說到「性格」可能會侷限在黑白灰,或是大地色系,但今年何不嘗試亮色系呢?以 70 年代為繆思,跳 Tone 的色彩反而更能凸顯你的性格也說不定唷。





(女)HUNTER Original Rubberised Bomber Jacket 防雨Bomber夾克NT9,800/ HUNTER Original Short Gloss威靈頓亮面短雨靴NT 4,680 /(男) HUNTER Original Smock橡膠斗篷雨披 NT 10,800



 





HUNTER Mini Rubberised Leather Backpack 經典Logo迷你真皮後揹包 NT8,800





女生將 STUSSY 運動內衣外穿,並搭上紅色拳擊短褲與經典紅雨靴成套,要穿不穿的風格也展現了不羈的態度。經典 Logo 真皮後揹包,第一眼就讓人忍不住輕撫的時髦迷你包款,以真皮覆以橡膠材質處理,兼具防水功能,配合專利 AquaGuard® 防水拉鍊,雨天帶出門不用擔心,身材嬌小的女孩子背起來也不會累贅!只放手機和錢包也不扁塌可能也是你在意的特色。

 





HUNTER Original Nylon Backpack經典Logo尼龍後揹包NT 5,980/ HUNTER Original Short Dessert Camo沙漠迷彩短雨靴NT 5,980





男孩子則用亮黃色經典 HUNTER 雨衣點亮一身黑,腳上搭配的 HUNTER Original Short Desert Camo 迷彩雨靴搭配緊身褲或是軍事束口褲都夠狠!背包則是選擇了今年潮流色 - 亮橘色尼龍包,柔韌的防潑水尼龍布料讓你的造型更加隨性,隨背隨走,即使是雨天仍然能引人注目。



總是有個方法讓穿雨鞋的你變成 9 頭身

若是穿上雨靴,總是會擔心比例縮減,除了在雨靴裡塞上增高鞋墊,何不用中長版大衣延長視覺?外套長度落在髖關節的地方,就能拉直身線,延伸腿長。

 





(男) HUNTER Original Raincoat經典防雨大衣 NT 11,800/ HUNTER Rubberised Leather Backpack 經典Logo真皮後揹包 NT10,800

(女) HUNTER Original Rubberised Jacket 橡膠防雨夾克 NT 11,800/(女) HUNTER Mini Backpack Nylon經典尼龍迷你後背包 NT 4,480





(男) HUNTER Moustache Bubble經典透明直傘 NT 1,800元/ HUNTER Refined Plimsole橡膠懶人鞋 NT3,980

(女) HUNTER Original Chelsea Gloss經典亮面踝雨靴 NT 4,680


 



其實重點就在於一長一短,女生將背心塞進高腰 Legging 裡,搭配 HUNTER Original Chelsea 踝靴,露出 90% 的腿長。包款則是背上防潑水尼龍包,巨型的插釦和明顯的 HUNTER Logo 成為造型的加分點,整體造型上因為線條簡單,所以用遮陽帽來帶出復古氛圍。

 







男生的中長版防雨大衣則用簡單的抓破牛仔短褲來呈現對比,而為了拉長視覺腿長,就用簡單的白色橡膠懶人鞋搭配,獻給夏天穿不住雨靴的型人們。背部的壓紋HUNTER Logo呈現了品牌的細緻,而側邊的迷你 Logo 標牌和寬緣的襯衫領也是這件 Raincoat 的加分細節之一。



觸碰高端與街頭的臨界點

早就沒有界限的高端時尚與街頭潮流在 HUNTER 上兌現了,即使是熱愛高端精品的你也能用平價單品搭配出叛逆的性格。如果流行是一個輪迴,那今年又是復古的一年了,不同的是,你可以用小單品增加科技未來感。

 





(女) HUNTER Original Vinyl Smock輕透斗篷雨披 NT 6,800/ HUNTER Refined Plimsole橡膠懶人鞋 NT3,980

(男) HUNTER Vinyl Windcheater輕透防雨夾克 NT 7,800







女生直接將高衩泳衣搭在寬褲內,包括 Kendall Jenner、Gigi Hadid 都會這麼搭呢!前衛的內搭就用半透明的 HUNTER Original Vinyl Smock 來突顯重點吧!比起獵裝雨衣和風衣,Vinyl Smock 更顯休閒,腰間綁帶和帽飾不說,服飾也很輕盈,讓人忘卻濕漉漉的天氣。

 





HUNTER Vinyl Windcheater輕透防雨夾克 NT 7,800





男生的復古氛圍則來自斑馬叢林花紋的帽 T,從鐵灰的 HUNTER Vinyl Windcheater 透出內搭服飾的設計,絕不打壞你打扮的興致。



突如其來的雨水,打亂了你排好的行程,擾亂了你為了一整天準備的行頭,好像只要一點水,我們的正常日子就化成泥濘,半透明的悶熱雨衣蓋住了你的全身,卻也讓你融為街道的一景,你的特色化為露水順流消逝。不,我拒絕普通,雨天的裝扮需要一些反骨和一些色彩,不管你是悶騷的、高冷的又或是熱情而踏實的人,也許以上這 3 種穿搭示範能夠為你帶來新的氛圍,身為雨都的孩子,雨水正是我的裝飾,而你的狼狽就是我的最佳陪襯。(JUKSY)