邱馨慧示範PAUL&JOE滿腦子幻想 巴黎浪漫街拍

 



邱馨慧很喜歡這件PAUL&JOE早秋系列斗篷式披肩,覺得很有氣勢。



每到時裝周,名模邱馨慧就背起行囊到處飛,最近征戰歐洲,趁著在花都巴黎的空檔示範PAUL&JOE今年早秋系列,她說:「有巴黎街道當背景,怎麼拍都美,隨便坐在轉角咖啡店都像是浪漫的愛情電影,害我拍照的時候,一直幻想Mr. Right下一秒就能出現。」(蘋果日報)





幸運圖案的上衣搭配長裙,帶有民族風情。



今年邱馨慧先是登上巴黎高級訂製服周的伸展台,又在倫敦為台灣設計師詹朴的品牌ApuJan走秀,很有斬獲;換穿PAUL&JOE最新系列,她說:「PAUL&JOE一直給我很輕鬆悠閒、文藝氣息的印象,這次我特別喜歡有著法國國旗紅、藍、白3色條紋的斗篷式披肩,穿起來氣勢十足又保暖,而且很有超模在街上快步趕試鏡的fu。」





印花洋裝讓邱馨慧想穿著去約會。



巴黎的景色令人醉心,即便去過多次,邱馨慧的心境還是很浪漫,她說:「在巴黎街上拍照,像演電影一樣,隨便在一個咖啡廳外面坐下,畫面都很有故事。」她一直給人中性感覺,私底下愛穿的也是褲裝,但PAUL&JOE的印花長洋裝卻很吸引她,「很意外,這件很適合我,很想穿著這件洋裝去約會」。



今年早秋系列靈感來自冬天的摩洛哥,近來火紅的斗篷式披肩當然不能少,加上流蘇有了民俗風情,幸運鳥圖案的寬版上衣搭配長裙也是如此,還有狐狸為主角的服裝,圍繞著早秋主題之外,也充滿PAUL&JOE的精神與特色,讓邱馨慧在巴黎穿上法國品牌更有味道。