統一獅女孩日 性格男神莊凱勛開球

 





統一獅隊邀請莊凱勛開球。(圖/統一球團提供)





體育中心/綜合報導

統一7-ELEVEn獅球團推出年度第三檔主題活動「Girls stand up女孩站出來」,主題活動中除了針對女性球迷推出系列商品以及顏值破錶收藏度百分百的傑尼獅選手與UG迷你關東旗贈品之外,陣中最亮眼的啦啦隊Uni-girls所有成員與生力軍Uni-girls Junior也將會一起現身球場,與球迷唱唱跳跳為獅子軍全力應援。

球團為了在女孩主題日當中造福所有熱情支持的女性球迷,主題日第一波活動便邀請到實力派演員,曾以精湛演技拿下第50屆金鐘獎迷你劇集/電視電影男主角獎的性格男神莊凱勛蒞臨5月13日在台南主場進行職棒開球初體驗。

畢業於國立臺北藝術大學戲劇學系表演組,20歲就出道的莊凱勛,曾演出「志氣」、「菜鳥」、「樓下的房客」等多部知名電視劇、電影和舞台劇,從不同的表演平台逐步累積出表演厚度與實力,近期更在票房和話題度十足的懸疑推理國片「目擊者」中擔任男主角,劇中精彩優異的表現也獲得許多影評極高的評價。在以帥氣、花美男當道的男性偶像演員之中,莊凱勛以陽剛性格的外型、高挑的身材及獨特的個人氣質獨樹一格,也曾被網友討論為台灣男演員中實力與外型兼具的門面擔當人選之一,在許多作品中曾扮演過教練、體育老師等等和運動相關角色莊凱勛,自己私下也非常熱愛運動,常利用空檔游泳或跑步來維持自己的體態。

去年莊凱勛曾在舞台劇「我記得---」中飾演過棒球員,對於這次要到棒球場擔任開球嘉賓,他坦言心情也非常的興奮和緊張,會趁著活動前的時間好好練習一番,希望自己第一次開球表現可以有好的表現,球隊也特別為他客製專屬球衣,至於選定的背號則先暫時保密,希望大家一起到球場揭曉,而當天除了開球之外,莊凱勛也會在換局的時間到看台上拋送親筆簽名球送給現場球迷。(ETtoday東森新聞雲)