莊凱勛、吳慷仁日本曬基情 怕老婆吃醋預約蜜月行





莊凱勛出席微電影《寫真咖啡館》發布記者會,該微電影飛到日本拍攝滑雪鏡頭,莊凱勛卻險些沒命,更被導演叫去休息。此次與好兄弟吳慷仁合作,談到兩人的好感情,莊凱勛直言彼此可以只穿著內褲聊天,但吳慷仁卻不想跟他起同房,原因卻相當暖心。如此「基情」滿點兩人在國外培養感情,莊凱勛深怕老婆吃味,到現在還沒度蜜月的他,希望今年抽空可以帶老婆過蜜月與沉澱。





莊凱勛在微電影《寫真咖啡館》中挑戰滑雪,爆料自己險些沒命,讓他記憶深刻。當時覺得積雪很厚跌倒也不痛,所以沒太在意安全滑得很快,沒想到坡度太陡速度又快自己摔倒插在雪中,而腳上的雪板只差一丁點就要打到頭,相當危險,事後被導演請去休息。莊凱勛笑說自己沒看到人生跑馬燈,「根本來不及害怕」,不過自己對滑雪是沒陰影直呼下次想挑戰。

此次莊凱勛也與好友吳慷仁合作,兩人在演藝圈的打拼的背景相似,彼此很投機成為了好友,關係好到可以只穿條內褲一起聊天的程度。莊凱勛透露自己與吳慷仁聊天時,彼此就像單細胞生物般,非常像大男孩般純真。不過這次兩人飛到日本拍攝,莊凱勛透露願意同房卻慘遭吳慷仁打槍。莊凱勛表示吳慷仁當初為了拍偶像劇需要短時間內減肥,深怕在房間裡運動會打擾到他,相當暖心。莊凱勛更心疼的說,吳慷仁在日本也沒吃什麼,再加上他非常怕魚,只好自己覓食。





莊凱勛與吳慷仁的好交情,兩人飛往日本後關係更好,被調侃老婆會吃味,莊凱勛急忙澄清,「自己有老婆,他有女朋友別亂來」笑翻眾人。莊凱勛去年新婚至今都還沒度蜜月,透露自己雖然工作已滿到年底,但還是會請假跟老婆一起出遊,不過兩人尚未決定去哪裡,莊凱勛笑說,「老婆覺得跟人比較重要」相當甜蜜。被問及生子計畫,莊凱勛坦言沒時間,更笑說「你們在害我,不問這問題,老婆也不會注意到這件事」。

婚後成為妻奴的莊凱勛以家庭為重,以前很迷重機,但現在看到賣場DM的家電用品眼神立刻發亮,他大笑說「完了!回不去了!」。更透露自己到兩年前才開始辦了信用卡,目前夫妻倆財產獨立,不太干涉彼此的用錢方式。莊凱勛透露未來若有資金的話想籌拍一部台灣的歷史電影,像是廖添丁、林少貓的真人真事故事,更表示自己想跳下去演,一定很過癮。(明潮
M'INT