對5千萬Chopard鑽石婚戒無感 王心恬被蝙蝠戒電到



王心恬展示Chopard鑲嵌祖母綠與鑽石的耳環4296萬8000元、項鍊1198萬6000元、戒指3188萬5000元、



珠寶錶201萬8000元。



2016年消費景氣冷颼颼,但蕭邦(Chopard)選擇逆向操作來迎接新一年,昨從瑞士引進40件、全球唯一的高單價珠寶與腕錶展售,當中包括多件首次在台亮相的動物世界系列珠寶,並由名模王心恬演繹展示,雖然品牌頻頻向她推薦鑽石婚戒,但她的想法卻相當另類,表示:「若有人送我Chopard蝙蝠戒一定超了解我,會嫁給他。



王心恬一臉乖乖牌模樣,其實骨子裡是叛逆魂,她認為任何戒指都可作為婚戒,而不拘泥於傳統的單鑽戒指,愛畫畫與設計的她偏愛形態特別的款式,Chopard風格天馬行空的動物世界系列珠寶,完全滿足她對奇幻世界的想像。Chopard參考動物百科全書、中國民俗生肖與歐洲童話而創作的動物珠寶,此次引進黑鑽蝙蝠戒指、形態立體生動的毛毛蟲胸針與蜂鳥耳環等,大套鍊則主打鑲嵌49.98克拉鑽石的蝴蝶項鍊。(蘋果日報)