KellyTalk:白歆惠 怕E奶走光 出門少不了雙面膠



白歆惠產後胸圍激增成E罩杯,自爆出門包內都會帶雙面膠貼胸口以防走光。陳賜哿攝

 


6月產子、升格人母的白歆惠(白白)懷孕過程十分低調,5月底閃孕一事才曝光,堪稱「藏肚達人」,Kelly好奇她的藏肚秘訣,未來可供低調女藝人參考?她笑說:「其實我懷孕過程肚子一直很小,快6個月才有明顯肚型,快生的時候,人家看我的肚子還以為只懷孕3、4個月。」她肚子雖不大,但懷孕過程共胖8、9公斤,兒子出生時也有3535公克,十分標準。

希望變回平胸

她透露產後至今,還有3、4公斤肉在身上,但幾乎都長在胸部和臀部,上圍從A罩杯激增至E罩杯,她說:「我一開始還蠻開心的,但不到一個禮拜,就希望胸部可以變回以前,畢竟已經習慣30幾年了,我還是比較習慣平胸。」 

對於升格人母,穿衣風格上有無變化?她說主要是因為上圍變雄偉,穿衣很困擾,會盡量把胸部壓平,她笑說:「我現在很怕側面示人,胸部會太明顯,而且出門包包一定會有雙面膠和披肩,避免衣服扣子處被撐開走光。」 (蘋果日報)