TAG Heuer 運動表 張睿家、王心恬戴出時尚





張睿家詮釋TAG Heuer新表,他表示偏愛Aquaracer系列。







王心恬秀TAG Heuer新表,喜歡潛水的她最愛Aquaracer Lady腕表。


 



泰格豪雅(TAG Heuer)今年3月成為CPBL中華職棒聯盟的官方贊助品牌後,為了替總冠軍賽暖身,即日起至11月中旬舉行棒球文化巡迴展,陳列近年的中華職棒冠軍獎盃、簽名球與戒指等。並找來形象健康的張睿家、名模王心恬詮釋新表,讓兩人都大呼「沒想到運動表款,也能如此時髦!」

張睿家最近因拍攝網路劇秀出好身材,成為眾人的焦點,他還對媒體放話說收視開紅盤,就要脫給大家看。問他如何去維持健壯的身材,他表示運動量很大,每周都去健身房、打籃球和慢跑,為拍新戲有刻意控制飲食,還得意的說「我體重控制得很好」。的確在拍攝時,張睿家臉部線條看起來更為立體。不僅如此,他在慢跑、潛水時都會配戴腕表,因為他覺得有計時功能很重要,可以調配呼吸頻率及速度,所以很欣賞TAG Heuer的計時碼表,外型與功能都符合需求。



而最近剛剛拿到進階潛水執照的王心恬也是對運動頗有心得,她表示自己在從事不同運動時會戴不同功能的腕表,即便現在要得知時間不是太難的事情,但在做專業運動如潛水時,就要考慮到表款是否能承受水壓等問題。而聊到即將到來的百貨周年慶,兩人頓時眼睛亮了起來,王心恬馬上說「我就是愛貪小便宜,很多精品啊、手表啊,這時候買最划算。」張睿家在一旁也補充說「對啊,像是兼具運動感和時尚感的表款,買起來真的很超值。」



張睿家戴過Carrera Heuer 01計時碼表和Aquaracer陶瓷表圈腕表後,覺得各有優點,但還是偏愛Aquaracer系列,原因是易於搭配。王心恬則喜歡Aquaracer Lady表,還說「可以防水達300公尺,那我就會放心戴它去潛水。」除了搭載自製機芯的Carrera Heuer 01系列,以及注重防水性能的Aquaracer系列陶瓷表外,以賽車為靈感的Formula 1表款也是今年品牌一大重點,親民的價格定位,以及經典的運動元素,就算是上班族也適合。(聯合新聞網)