夢幻之星決賽 15歲嫩妹奪冠 洪曉蕾露背被虧耍心機



洪曉蕾昨穿連身迷你裙,露背秀腿,十分搶鏡。





凱渥昨舉辦第10屆夢幻之星選拔決賽。



 

凱渥昨舉辦第10屆夢幻之星選拔決賽,15歲黃珮琪奪模特兒女生組冠軍、19歲蔡明益獲男生組冠軍,凱渥老闆洪偉明表示參賽者條件太好,讓選秀越來越難打分數。資深名模洪曉蕾(蕾蕾)也是決賽評審,她穿金色露背連身迷你裙,亮出細長美腿,還戴上剛從希臘買回的桂冠髮飾,完全搶新同學風采,被洪偉明虧超心機,擺明來跟小師妹拼場,她辯解:「我只是著重搭配好不好!」

昨選出模特兒男生組、女生組以及演藝組、歌唱組各1名冠軍,15歲黃珮琪從小想當模特兒,她說:「因模特兒有很美的形象!」平時喜歡看國外時尚秀影片,最想學習的前輩是林志玲。身高187公分的蔡明益從男模組脫穎而出,最喜歡韓星金宇彬,希望能和金宇彬一樣從知名模特兒出發,再轉戰戲劇圈。 

莊凱勛周六娶妻

洪偉明對歌唱組冠軍王瑋閔格外有印象,「他唱歌很投入,很難得那麼會唱、台風又穩,看他表演會很激動」。洪曉蕾當年出道選秀只獲第2名,她說:「比完賽才是真正的開始,個人努力、公司訓練,以後才有成績。」她也認為這屆女模參賽者腿都好長,身材好、年紀小,在模特兒圈大有發展。

莊凱勛是凱渥演藝掛台柱,負責夢幻之星評審、培訓導師,忙完決選後將投入周六(3日)的婚禮迎娶美嬌娘。洪偉明過去都是嫁女兒,這次難得娶媳婦,笑說:「以前嫁女兒都要跟女婿說『我們女兒不懂事,請多多包容』;現在我都跟凱勛說『喂!你要對人家女生好一點哦』!」(蘋果日報)


 





黃珮琪年僅15歲,從小夢想當模特兒,昨成功在夢幻之星決賽奪冠。



模特兒組女生冠軍



姓名:黃珮琪(Queena) 

年齡:15歲 

學歷:育達高職時尚模特兒科(在學中) 

身高:173公分 

體重:45公斤 

三圍:30/23/34 

偶像:林志玲 

感情:單身 





蔡明益正就讀台科大企管系,因喜歡站在舞台上而朝模特兒圈發展。

模特兒組男生冠軍

姓名:蔡明益

年齡:19歲

學歷:台灣科技大學企業管理系(在學中)

身高:187公分

體重:81公斤

三圍:36/31/42

偶像:金宇彬

感情:單身