產後25吋小蠻腰加罩杯升級 穿華麗風PRADA令人目不轉睛 白歆惠逆轉勝



白歆惠產後身材依舊火辣,25吋小蠻腰搭配PRADA秋冬新裝,令人目不轉睛。PRADA紅色緹花V領洋裝7萬6000元、黑色丹寧馬甲2萬9000元、復古仿舊玫瑰頸圈3萬2000元、月亮小鳥、復古鑰匙、迷你書本吊飾1萬500元至1萬2000元、腰帶1萬5000元、駝色腰帶吊環、粉色星星書本、鑰匙吊飾7500元至1萬6500元。(JOJ PHOTO攝)





儘管產後才1個月,但白歆惠一入鏡,仍是散發名模氣勢。PRADA棕色菱格車線外套7萬4000元、白色背心1萬4500元、水晶寶石裝飾網狀背心洋裝9萬9000元、深藍色針織長手套1萬5500元、灰色菱格紋內搭褲2萬2000元、紅色Pionniere肩背包6萬6000元、踝帶雙層金屬扣環高跟鞋4萬3500元。(JOJ PHOTO攝)

 

白歆惠6月在港低調產子,不到1個月隨即恢復魔鬼身材,為預計在9月2日上映的電影《銷售奇姬》走宣傳,外界看她從出道到生子,一路一帆風順,但她自招,其實不然,她憶起還是小模時,某次彩排走台步出錯,惹得秀導當場拿起麥克風狂喊「白歆惠你腦袋進水嗎?」讓她當場無地自容,但心裡也知道,一定要堅強,這也都成為她詮釋電影中的魯蛇角色「陳夙芬」逆轉勝的養分。

白歆惠說,每個人都有被尊敬的人看不起的時候,對她而言,默默的努力勝過其他人,就是她的成功祕訣,她說,某種程度上,自己跟劇中角色仍有差異,「陳夙芬」有成功欲,但真實的白白卻是不爭,她解釋「若遇不合的人,避開就好,沒有一定的誰對誰錯!」

當了新手媽媽,白歆惠直言,現在都不敢想兒子,因為一想到要離開兒子就「好痛苦」,讓她無時無刻都要家人傳寶寶的影片給她,她笑說,1小時沒人傳,她就會生氣,還在拍攝當天,擠母乳送回家,只為讓寶寶喝到母奶,心力都奉獻給寶寶,白白當前一切以寶寶為主,但遇到好劇本也不排斥參與。

被問到,近來演藝圈掀起一陣藝人在網路曬星二代萌照的熱潮,白白是否跟進?她笑稱「我連自己的照片都不曬了,怎麼曬兒子照!」但她隨後解釋,這是跟先生(唐堂)的共識,儘量不讓兒子曝光。

白白懷孕期間僅胖約10公斤,產後也沒刻意瘦身,但25吋小蠻腰搭配升級的罩杯,讓她駕馭起充滿華麗風格的PRADA秋冬新裝可說是不費吹灰之力。PRADA秋冬以華麗與貧窮間的對比來貫穿設計,因此可見輕薄與具分量面料層次混搭,蕾絲領、荷葉邊、刺繡搭配長外套、皮革滾邊、寶石鑲嵌與五金綴飾,展現Miuccia Prada擅長的混搭功力。(中國時報)