16秋冬/KENZO愛日本 印花時尚有哏再說一堆甜言蜜語





KENZO 2016秋冬探索東西方文化,新品充滿藝術、摩登及趣味印花。(圖/KENZO提供,以下同)

 



記者宋依宸/台北報導



法國精品潮牌KENZO在台發表2016秋冬系列,新一季設計融合日本文化元素及經典印花再創新,也向品牌創辦人高田賢三致敬,為男女裝打造出耳目一新的視覺時尚美學饗宴。

包含日本文化、日本藝術家作品及日本和服細節等都是靈感來源,運用不同印花創意及面料,讓時裝也能充滿玩味故事性。女裝Tanami flower、Ropes、Clouds & Corners、NY Stripes等主要印花,其中Tanami flower印花短外套,靈感來自日本普普藝術家Keiichi Tanaami代表性圖案。



男裝則在歌頌60年代對於音樂偶像的狂熱,主要印花以KENZO Signture、Hairs、Flying K為主,當中KENZO Signature運用高田賢三草寫KENZO簽名字樣為主視覺,運用於襯衫、T恤、針織衫等單品上,而Hairs印花加入觀看演唱會粉絲人潮擁擠的剪影盛況,還有女性曲線及性感背影的視覺呈現,增加男裝多變樣貌。

 





惇聚國際執行長洪惇學(左一)、惇聚國際副總經理洪惇玉Jessica (中),穿上KENZO 16秋冬新裝與展演的模特兒們合影。

 



另有「I Love You Collection」系列傳達不同愛意,從粉絲對偶像的崇拜「I am your number 1 fan」、「 I love Saturday night」等字樣,或給情人「Only You 」等甜言蜜語等,適合即將到來的七夕或作為特別日子的贈禮。(ETToday 新聞雲)



 





「I Love You Collection」系列新裝傳達愛意,配色及筆觸繪圖可愛又大膽鮮明。