宏碁美型輕薄筆電 宛如時尚手拿包



Acer昨天舉行「極輕薄筆電Aspire S13名人時尚秀」,邀請藝人張立昂(左)、吳珊儒(中),和名模王心恬(右)出席。記者胡經周/攝影



時尚成為筆電的關鍵字,宏碁全新極輕薄筆電Aspire S13昨日與新銳設計師馬毅的服裝同台展演,呈現3C產品新美學,王心恬、張立昂及吳姍儒以宏碁夢想大使的角色站台,宣告這款美型輕薄筆電將全力搶攻暑假市場。

筆電是否時尚,由名模來說最具說服力。王心恬不僅出任宏碁夢想大使,還為Aspire S13拍攝廣告,詮釋一位勇敢追夢,征戰國際時尚舞台的模特兒。「Aspire S13的白、金配色就像是平常工作時拿的精品。」王心恬說,它的輕薄感,看起就像時尚的手拿包。



吳姍儒對Aspire S13的11小時電池續航力最有感,常隨身帶著筆電的她,外出可用上一整天,完全免除電源線負擔;有42國認可錄音師證照的張力昂,耳朵特別挑剔,Aspire S13配備的Dolby Audio杜比音效讓他讚不絕口,可以聽到立體又有臨場感的聲音。



「留形」是Aspire S13想要達到的設計高度,宏碁工業設計處總處長彭學致表示,即使在10年後拿出來,它仍然是經典。「Aspire S13是宏碁在S7後的另一力作,雖採金屬機身卻不冰冷,奈米壓印的表面,愈摸愈舒服。」彭學致強調,筆電存在的優勢就在鍵盤,為凸顯這特色,在機身下加入不鏽鋼板,強化打字區域的支撐性與穩定性,全面提升打字體驗;Aspire S13有如宏碁的領頭羊,將會帶出更多時尚產品。



Aspire S13配備13.3吋觸控螢幕,厚度僅14.58mm,重量1.3公斤,搭載第6代英特爾i5/i6處理器,提供可正反插的USB Type-C,並支援800.11ac MU-MIMO無線傳輸技術,鍵盤背光可兩段式調整,精確式觸控板可支援各種Windows 10觸控手勢,有白金及黑銀兩種配色,均內建8GB記憶體及256GB SSD硬碟,i5版本建議售價29,900元,i7版本33,900元。



此外,宏碁首款10吋平板Iconia Tab10 A3-A40即日起於Yahoo、PChome及MOMO網路賣場開放預購,建議售價8,590元,各賣場前30名購買者,加送價值1,500元「超犀利趴」門票兌換券1張。(聯合新聞網)





名模王心恬出席Acer「極輕薄筆電Aspire S13名人時尚秀」。記者胡經周/攝影