王心恬有個時尚媽 早就入手MONCLER

精品羽絨衣品牌MONCLER(盟可睞)昨於台北101專賣店舉辦秋冬發表會,由名模王心恬與周家漢示範主打的軍風新裝,套上暖呼呼的羽絨衣讓年底計畫到南極或俄羅斯旅行的王心恬動心不已,她透露不能只買一件MONCLER,笑稱:「若整趟旅程都穿同一件外套在粉絲專頁po照,大家會看膩。」

王心恬雖然身在時尚圈,但媽媽的時尚敏銳度總是走在她前面,早已擁有MONCLER外套,看不慣女兒冬天裹成肉粽才出借,她透露:「爸媽都愛漂亮,兩人照鏡子的次數不遑多讓,我的流浪公主風打扮常被爸爸念。」


 



王心恬展示Gamme Rouge系列橘紅色皮草拼接大衣,搭配3萬7400元紅色厚底鞋。

 


昨王心恬與周家漢展示的秋冬新裝,可見羊毛、皮革與羽絨的異材質拼接是秋冬主力,男、女裝都吹起軍裝風,推出不少迷彩單品與飛行員夾克;另一焦點為全新研發的Doudoune D'Air超輕薄羽絨系列,以超輕面料與頂級羽絨製成,一般秋冬款外套充絨量約100公克,此系列只有27公克,卻達到絕佳的禦寒效果,目前只有女裝款式。 

MONCLER同時針對亞洲貴客的喜好,發表亞太區獨家款,採用深受歡迎的亮面材質,打造修身長版外套與基本款短版羽絨外套。 報導:陳雅韻  攝影:朱世閎(蘋果日報)

 




周家漢穿15萬2800元的異材質拼接羽絨飛行員外套、2萬7000元長褲。