蕾蕾培養帥子闖銀河 返伸展台自力更生

回歸秀場

【林明瑋╱台北報導】洪曉蕾(蕾蕾)和王世均離婚只剩時間問題,王世均債務危機不斷,9歲的女兒Dora和7歲的兒子Arthur又都就讀歐洲學校開銷頗大,近年多以嘉賓身分出席時尚活動的洪曉蕾,上周恢復名模身分為佳士得春拍預覽走秀展示珠寶,有意自立自強,努力闢財源。





 


婚姻生活屢掀波



王世均和蕾蕾2005年公開交往,當時王世均是東森高層,送禮物不手軟,從名錶、珠寶到HERMES(愛馬仕)包陣仗驚人,這些愛的禮物也讓2人時不時拿出來曬恩愛,婚後甜蜜了幾年,沒想到傳出家暴,王世均做生意不斷爆財務問題,加上偷腥風波,讓這對驚世夫妻越演越像肥皂劇。



曾帶Arthur試鏡

蕾蕾16歲就出道當模特兒,現在40歲了仍保養得很好,身材不輸青春辣妹,重拾老本行走秀,或是靠其他演藝工作賺錢不成問題,凱渥老闆洪偉明把她當女兒,要幫她規劃安排也不是難事,加上兒子Arthur長得帥,拍過童裝目錄也曾試鏡電影,因此蕾蕾還能當星媽,又是一條路。 

2006年婚前受訪時蕾蕾曾嚷著結婚要簽婚前協議書,當時她說:「萬一愛情消逝了,他可以去尋找真愛,但是要顧我和小孩的生活。」如今看來格外諷刺。(蘋果日報)