Harry Winston婚嫁珠寶 The One許承諾

〔記者王瀅娟/台北報導〕應6月新娘季,Harry Winston再推婚禮珠寶系列,此次以宣傳不同車工鑽石為主,如最新的「The One」定情戒今年主打枕形車工主鑽,以它為主角拍攝婚嫁珠寶短片「Brilliantly In Love」,講述婚禮前與當下新郎、新娘與雙方家人的心情轉折,與Harry Winston鑽石代表的永恆承諾。





名媛與模特兒陳郁安展演Harry Winston婚嫁珠寶系列。(記者潘少棠攝)



Harry Winston表示,目前婚戒銷售主力為0.5克拉至1.5克拉間,大多顧客是因最經典的HW定情戒而來,但也有看到其他定情戒後改變主意的顧客。「The One」定情戒為主鑽加密釘鑲一圈小鑽,主鑽除了圓鑽還有枕型鑽可選;「Belle」為主鑽如鑲嵌於畫框中的設計,復古典雅;「Lily Cluster」中央主鑽如懸浮於花瓣之上,各具特色。服裝提供/蘇菲雅  圖片提供:Harry Winston(自由時報)