洪偉明免登台即是LUHONG主秀 花花雞窩頭最嗆



花花因頂著爆炸雞窩頭,輕鬆成為LUHONG秀上最搶眼的人。



凱渥創意總監洪偉明與設計師呂芳智聯手創立的高級訂製服品牌LUHONG COUTURE,昨發表2016春夏新裝,照慣例洪偉明的「女兒們」洪曉蕾(蕾蕾)、花花李曉涵王心恬等名模匯聚走秀,在出場排序上刻意避免誰大牌的尷尬壓軸問題,但花花以誇張爆炸雞窩頭造型,輕鬆壓倒同門師姊妹,她笑說:「我今天是吉祥物的概念,洪老師就很是很喜歡把我頭弄很大,感覺很有『氣』。」

昨秀上模特兒負責展演的服裝,全都是洪偉明親自安排,穿多套或穿少套,和大小牌無關,洪偉明說:「我蠻了解女兒們的個性,知道誰適合穿什麼。」對於誰是主秀?李曉涵嘴甜笑說:「還不夠明顯嗎?主秀是洪老師啊!」





洪曉蕾(右二)站在洪偉明(右)、呂芳智間,透露每季都十分期待走LUHONG的秀。



洪曉蕾老公「滿頭包」

早先曾傳婚變的蕾蕾,被問起最近心情寫照?她表示期盼「生活自由和平淡」。與老公王世均的婚姻現況?她笑說:「見面時間不多,他北京、上海、澎湖、高雄、台北跑,他現在一個頭兩個大,賣鮑魚賣到滿頭包。」何時打算簽字離婚?她說:「一個人解決不了,一定要雙方同意,但他應該知道我的想法。」最後還自嘲是家庭肥皂劇,希望大家給他們彼此空間。而花花因雞窩頭成為焦點,她笑說:「洪老師從我18歲到現在,就喜歡幫我弄這種髮型,今天是穿越的概念,因為我18歲到現在都沒變。」

LUHONG春夏女裝以「超越時代風華」(Style Beyond Style)為主題,把不同年代的流行元素,解構再組合成符合現代女性的穿搭風格,跳脫時代的框架。

報導:劉妍伶  攝影:陳賜哿  (蘋果日報)