謝佳見寒流賣唇膏 偷藏暖暖包



謝佳見(左)昨在寒風中出席活動的裝扮比王心恬溫暖許多。

美妝品牌Za昨下午在明曜百貨室外廣場替1月上市的日不落驚豔保濕唇膏舉辦活動,邀請男星謝佳見和名模王心恬出席攜手出席,謝佳見身穿高領毛衣搭上酒紅色西裝看起來相當溫暖,還自爆口袋裡有藏暖暖包禦寒,讓一旁頂著寒風僅單穿一件紅色短洋裝的王心恬生氣大喊:「你竟然還藏暖暖包!」

謝佳見昨出席活動人氣超旺,有粉絲早上10點不到就在現場苦苦等候。他透露自己能從女生選搽的唇彩看出女生的個性、心情,笑說:「唇色讓男生都有讀心術。」更加碼分享最能讓他怦然心動的就是Juicy的雙唇,因此相當推薦這款共有7色、帶有保濕成分的日不落唇膏。

電暈王心恬

活動中他還當起暖男替王心恬搽上適合她陽光個性的PK403色號唇膏,羨煞不少女粉絲,近距離接觸讓王心恬直呼:「今天這麼冷,但等到這一刻都值得了!」笑稱雖然接觸到的是唇膏不是本人,但內心依然小鹿亂撞。而首次替女生畫口紅的謝佳見則謙虛說:「應該還算及格吧!如果以後女朋友需要,我想我也會做這樣的事情。」報導:張家玲攝影:陳賜哿 (蘋果日報)