王心恬超怕濕足 踩EMU防水靴



王心恬偏愛基本款雪靴。(蘋果日報)


澳洲雪靴品牌EMU昨發表秋冬新款,具透氣防水膜達到完全防水的靴子是最大賣點,讓擔任嘉賓的王心恬讚不絕口,愛滑雪的她透露曾穿無防水的雪靴踏雪地,鞋外濕到鞋裡,保暖不成還更冷,她於是下手單價不低但買真正防水的雪靴,已擁有卡其、灰色與黑色3雙基本款。



5大系列

EMU今年秋冬推出防水、經典、城市、海邊與平衡等5大系列,當中防水系列是雪靴中唯一完全防水的靴子,鞋底特別加強防滑耐磨構造,內襯澳洲美麗諾羊毛,在雨天或雪地都能安心踩踏又保暖。 

追求功能性,也兼顧時尚感,城市系列高跟短靴即是都會女子的新選擇,無論搭配褲裝或裙裝都能增添率性味道。童鞋也是EMU的暢銷商品,新款浣熊、鯊魚、星星圖案雪靴都吸睛,寶貝暖暖小腳丫。 

報導:陳雅韻 攝影:趙世平 






具防水功能的Paterson雪靴是EMU明星商品。9800元 (蘋果日報)


城市系列Rose Malee高跟鞋與裙裝也能完美搭配。7800元 (蘋果日報)