名模王心恬示範 俏麗 戶外運動裝

參加鐵人三項比賽的名模王心恬,每周至少會上3次健身房,讓身材維持在最佳狀態。運動服飾和鞋款是她平常重要穿搭單品,最愛以印花×亮色展現活力朝氣,在揮灑汗水時,也能散發自信光彩,偶爾也會選穿粉紅色單品,化身俏麗運動甜心。(蘋果)



 穿上運動bra露出性感腰身吧!螢光黃和湖水綠的組合,巧搭螢光鞋帶藍色球鞋,更有整體感。再以塗鴉線條印花背包當亮點,展現熱情活力,作為慢跑裝束再適合不過。



 粉紅色最能表現可愛,桃紅網眼拼接上衣,搭水藍邊粉紅運動短褲,腳踩麂皮粉紅拼接運動鞋,去健身房時也要展現自信。



 選局部網眼拼接的上衣與運動彈性褲,腳踩網眼拼色運動鞋,配桃紅後背包,提升可愛度。



 綠色運動內衣選搭拼色短褲,秀出腰線和長腿,外搭拼接連帽外套,不論拳擊或有氧運動都很合適。



 類水彩暈染印花連帽運動外套,內搭運動背心與運動彈性褲,腳踩雙色運動涼鞋,展現活潑感,適合作為騎車穿搭。



 類水彩筆觸色塊立領外套具有強烈視覺效果,搭配拼色彈性運動褲,腳踩印花慢跑鞋,完美結合舒適與時尚。



 藍灰交錯線條印花運動短外套,搭配黃邊水藍色運動短褲,微露小蠻腰,以圖紋襪搭異材質拼接運動鞋,完成陽光女孩的運動裝束,成為球場上魅力焦點。