STELLA McCARTNEY 華麗不敗

先前才因新節目挑戰合歡山武嶺(標高3275公尺)鐵腿單車行的王心恬,騎完車隔天又美美地出現在台北新光三越A4,為英倫品牌STELLA McCARTNEY演繹秋冬新品。童心未泯的王心恬看到現場特製Stella專屬夾娃娃機,立刻挑戰,還得意說自已命中率95%。娃娃機裡有Stella閃光別針、倫敦紅巴士鑰匙圈或紅色電話亭鑰匙圈,王心恬手持爆米花邊玩娃娃機興奮大喊:「兩個都是我的」!(自由)



 STELLA McCARNEY新作品強調慶祝自由、探索經典、挑逗性感,多層次且不對稱面料、合身馬甲元素或是寬松飄逸剪裁,都露出女性性感。


講到挑戰武嶺,王心恬雖然一路都不斷哀嚎,但一路都有網友鼓勵她。回到台北之後,王心恬覺得這是一個特殊的經驗,騎車過程中她一直想起「美美的妝跟髮,還有高跟鞋和冷氣」,碰上日曬雨淋還會閃過「我在幹嘛」的念頭,不過一結束之後,王心恬又覺得自已的人生「過得還蠻精彩的」。




 王心恬演繹STELLA McCARTNEY秋冬新作,該設計師也是披頭四成員保羅麥卡尼之女