自拍達人王心恬 肖想空拍機

名模王心恬熱愛旅遊,而且常常是一個人出走,但Kelly每次看到她的照片,都忍不住驚嘆「也太會拍了吧」!有機會當然要跟她討教一下密技,她告訴Kelly:「自拍神器當然有,還可以找地方當腳架、下載手機軟體,用手勢感應自拍,或者錄影再擷取畫面。」(蘋果)



 在海邊也不忘用自拍神器


以上是在沒人的地方用的招數,人多的地方就請人幫忙拍,她還在海邊拍了很多沙龍照,相當放得開,她笑說:「幫我拍的人也穿比基尼在做日光浴啊,老外看你用自拍神器喬來喬去,會看不下去,主動幫忙拍,還叫我多擺一點姿勢。」不只旅行靠自己,連工作照都自己來,她笑說:「我超獨立的,用現成的東西當腳架放好手機就可以,公司要派助理來幫我拍都不用了。」Kelly忍不住喊她一聲達人,她說:「現在好像有一種小型的空拍機,可以繞著妳拍照,我很想要有耶!」




 在海邊請人幫忙拍,王心恬笑說後來根本是被指揮,擺了好多姿勢。