繽紛多變服飾 打造女孩夢幻樂園

近年複合式精品店的興起正說明了,現在的女孩已經不再專情於單一品牌風格,會隨著場合、心情展現百變面貌,坐落於東區的clozzet看準這一點,引進來自義大利的趣味童趣品牌VIVETTA、細緻夢幻的英國品牌self-portrait與其他來自世界各地、風格迥異的女裝,成為女孩心目中的夢幻樂園。(蘋果/Model:陳郁安江慶齡



 紅色蕾絲雕花洋裝,加蝴蝶假領子裝飾,俏麗又不失女人味;立體設計百褶緞面圓裙巧搭白色短上衣與搶眼口紅項鍊,展現奢華霸氣面貌。



 民族風除了寬鬆還有其他面貌,刺繡雪紡背心搭配刺繡流蘇丹寧窄裙,腳踩編織跟鞋,打造迷人風情。



 任何年齡層的女孩都沒有辦法抵擋蕾絲的魅力,以不同花紋蕾絲拼接而成的洋裝,完美提升造型質感。



 街頭風吊帶褲造型,巧搭絨毛拼接後背包,立刻變身個性靚妞。



 粉彩渲染襯衫巧搭刷色牛仔喇叭褲,背上流蘇水桶包,展現隨意自信女人風采。



 運動風完全沒有退燒跡象,字母棉質上衣搭印圖魚尾剪裁短裙,穿出亮麗LA女孩風格。





 今年回歸的喇叭褲最能展現女孩曼妙身形,搭配流蘇設計T恤與草編紳士帽,為造型注入一絲隨興氛圍。