花花 當評審上下露 給夢幻之星下馬威

第9屆凱渥夢幻之星選拔賽昨舉辦初賽,吸引逾600名參賽者,凱渥創意總監率子弟兵王聖芬、花花、王心恬擔任評審,花花和王心恬都穿著正面有開洞巧思的服裝,展現性感,儼然對新人們「下馬威」。本屆男生參賽者不乏身材精壯,是否趁機偷看小鮮肉?她說:「哪有?隱形眼鏡很乾,我都沒看到,他們離我太遠了,應該近一點,或是等一下進來的男生都不要穿上衣啊!」(蘋果)



 花花服裝有性感巧思,她不否認是給新人下馬威。


 今年夢幻之星選拔賽主題定為國際化,果然吸引遠從美國、加拿大、印尼、泰國、馬來西亞和大陸的年輕人參賽,洪偉明開心地說:「很高興夢幻之星的reputation(信譽)做出來,很多家長相信我們,願意把小孩交給我們訓練。」報名者中最年輕的是15歲,洪偉明誇這屆女生的外型和氣質特別不錯。 花花一身黑白交叉的緊身洋裝在兩側、腹部都開洞,還高衩秀美腿,她打趣虧洪老師也很露,坐在評審席時「上半身好正式,其實下半身都沒穿」,被恩師笑揍一拳。夢幻之星初賽昨選出男、女各50名進入27日的複賽,並將於8月19日舉行決賽。




 王心恬第4次擔任夢幻之星評審,誇本屆參賽者才藝多元。



 洪偉明昨表示很開心看到這麼多年輕男女期盼加入凱渥。