非溫室花朵 美模台東拚三鐵

2015Challenge Taiwan國際鐵人三項競賽,25日清晨在台東活水湖登場,除各國好手參加,不少模特兒也組隊成為比賽嬌點,這些運動美模女用實力證明,名模不一定是溫室花朵。(中國時報)



 有「小林志玲」封號甜心名模王心恬


 昨天在台東活水湖舉行這項競賽,有來自16個國家1400多位選手參賽,除職業好手,也來了多位身材、容貌皆佳的模特兒選手參賽,不少民眾搶著要跟這些陽光美模女合照。有「小林志玲」封號甜心名模王心恬,穿著緊身泳裝做熱身運動,姣好身材展漏無遺,這是她個人首次挑戰標準51.5公里鐵人三項,游完1500公尺後,緊接著騎40公里自行車,最後再挑戰10公里路跑,以4小時12分43秒完成挑戰。

 這項在歐洲相當著名,且已有近30年歷史的賽事組織,此次是第3年在台東啟動,紐西蘭好手Dylan McNiece在一開始的1.9公里賽事,即以23分12秒率先上岸,領先所有選手。