壯漢把她肋骨壓斷了!單身女模希望有人替她做這件事







凱渥女模鄒寧恩身材姣好外型甜美,娃娃音配上一雙彎彎笑眼,吸引許多阿宅粉絲,但去年她結束6年戀情、愛犬又因意外過世,再加上參加外景節目玩遊戲造成肋骨骨折,讓她陷入低潮;直到今年農曆年前跑去北極圈追尋極光,幸運見到極光美景,新工作計畫也順利展開,一掃2017年陰霾,她笑說:「我的幸運年要來了!」



鄒寧恩去年下半年結束6年的感情恢復單身,她開始適應一個人過生活,但沒過多久心愛的毛孩子也因意外過世,讓她整個人掉進負面情緒的深淵,情緒崩潰終日以淚洗面。

 





鄒寧恩不講話的時候看起來很酷,但一開口竟然是娃娃音。





留著俏麗短髮的鄒寧恩,身高175公分,是個長腿甜姐兒。





鄒寧恩在走秀時常打扮中性,模樣帥氣。(翻攝自鄒寧恩臉書)





那時經紀公司幫她接了外景節目,沒想到她又過於賣力,搞到肋骨竟然骨折。「那個遊戲是我們幾個人在底下當滾輪翻滾,上面壓著壯漢,彩排試錄時都沒問題,正式開錄時只聽到『喀啦』的聲響,我發現我的身體轉不動,可是又還在錄影,我只好硬轉,接著感覺到肋骨疼痛呼吸困難。錄完我還問工作人員『呼吸不順是正常的嗎』,就醫才知道3根肋骨骨折,到現在連簡單的運動都不行。」



自在單身 來點小豔遇

不過愛冒險的她並沒有因此而懼怕上外景節目,反而想去挑戰更多不可能的極限,原本她還計畫要去「跳飛機」、高空彈跳及滑雪,但因骨折尚未復原而取消,只好改變行程去看極光。



看極光需要天時地利人和搭配完好的機運,很多人出國好多次或是一連待了十幾天都看不到,結果鄒寧恩抵達北極圈的第一晚,看到一道若隱若現的淺綠色光束,「我心想…那是極光嗎?正疑惑時,那光束就在天空展開一場變幻莫測的表演,不斷地改變成不可思議的型態,當地人說這就是『極光大爆發』,說我真的好幸運,會幸福一輩子。」

 





愛狗成痴的鄒寧恩目前養4隻狗,除了工作之外其他時間全被這些毛孩子占據。





鄒寧恩農曆年前去看極光,滿天變幻莫測的極光讓她驚呼不可思議。(翻攝自鄒寧恩臉書)





而因痛失愛犬,鄒寧恩在新的一年裡,除了希望能多上節目多拍戲,也想替毛孩子做更多事,不但準備出版帶毛孩子出遊的旅遊工具書,農曆年前她替寵物設計年菜,在網路上大受好評銷售一空,讓她很有成就感,現在她和妹妹也已經在計畫客製化寵物鮮食的新事業。



至於談戀愛,「雖然肋骨很痛又沒人幫忙拉拉鍊時,還是會希望有人陪伴,但目前享受一個人的自在,偶爾有小豔遇也滿好的。」(鏡週刊)