洪曉蕾團拜自爆 常常豔遇富大叔

凱渥昨大年初七舉辦開工團拜,大家長洪偉明率領洪曉蕾(蕾蕾)、陳庭妮林又立、花花(張嘉雲)、邱馨慧等明星和模特兒齊聚,洪曉蕾去年開工時承認身邊有「大仁哥」追求,今年則稱「享受單身」,不過自爆出國豔遇不斷。

洪曉蕾自豪稱每出國必有人搭訕,「大部分是40、50歲事業有成的大叔」。更分享有次在飛機商務艙被搭話,對方一開頭就跟她說「我認識你前夫(王世均)」,讓她超傻眼。蕾蕾透露不排斥異國戀,「但單身挺好的,自由自在,而且我做的投資,報酬率都不錯」。還奉勸花花別衝動「婚」頭,開自己玩笑:「免得還要離。」







洪曉蕾
稱現正單身中,但自爆出國豔遇不斷。朱世閎攝





林又立想婚了

與2位不憧憬婚姻生活的Model相反,現和新加坡金融業男友H先生遠距離熱戀的林又立直言不排斥閃婚,她甜滋滋向Kelly分享:「我們是以認真交往為前提,希望可以開花結『狗』。」更已要男友求婚前先暗示她,讓她化妝、架手機。(蘋果日報)

 





林又立
與H先生遠距離熱戀,透露不排斥閃婚,希望可以開花結「狗」。朱世閎攝





邱馨慧
去年年底在北海道被求婚成功,昨曬出1克拉求婚戒。