《已讀》男神尬哭戲! 鍾承翰哭斷腸管麟一滴淚全台揪心

台視、三立《已讀不回的戀人》劇情進入第七集,馮影與紫琪之間的感情出現化學變化,大冒粉紅泡泡,但劇情似乎暗埋玄機,新戲預告裡,馮影紫琪兩人的甜蜜慶生約會出現變數,究竟後續如何發展,而在第七集中,神影隊愛哭雙帥再度上演飆淚競賽,永澤、小龍終於見到久違的恩人沈清教練,命運弄人沈清失智對舊日學生全無記憶,兩人一秒慘哭看的觀眾也動容,但神影隊哭功最強大的是隊長馮影鍾承翰,病房外回憶亡母那幕戲,哭的粉絲跟著一起揪心。

 







拍攝沈清教練現身神影基地之前,眾人才拍完一場歡樂的劇情,心情完全兩極,飾演小龍的管麟,又一次情緒戲演出,眼尖的觀眾發現,小龍的眼淚控制得太神奇,從見到沈清走近開始,情緒漸增越堆越滿,一開始喜極而泣的含淚報數,泛紅的雙眼淚水盈眶,一直到確認沈清失智,情緒爆開一低頭眼淚瞬間滑落,管麟表示,他設定的鍾小龍是情感豐富但外表冷靜,「張復健大哥是很資深的前輩,心情跟著他的眼神走,眼淚就不請自來,當時情緒已經激動的身體發抖,很怕台詞說不清楚。」





















飾演永澤的東賢,也是平日不愛哭的大男生,但是他和管麟的哭戲風格大不同,永澤從頭到尾幾乎兩眼哭成一條線,演出後最深刻的心得就是,感覺自己把未來30年的眼淚也哭完了,哭的像個大孩子,很符合戲中永澤個性單純的樣貌,粉絲不捨大喊秀秀,這次永澤、小龍一起哭,又引發神影隊誰最愛哭的話題,兩人都說,真要論哭功還是隊長最強大。

 











馮影一場病房外憶亡母的戲,觀眾看的情緒很震撼,從幕後花絮片段中發現,鍾承翰這場哭戲,導演邊拍邊哭,鍾承翰果真硬底子,從一開始有淚無聲,但撕心裂肺的不斷啜泣,讓觀眾跟著他的一起揪心,鍾承翰自曝情緒培養的小秘訣,聽著音樂放空自己,再逼出劇中角色,內心最脆弱的一塊,粉絲到他版面留言表示感動,鍾承翰還回問,有沒有覺得心裡酸酸的。

 



















《已讀不回的戀人》的前導序言,也成了大家追戲的線索,第七集序言一場墓園戲,引發馮影生死的討論,2019的這些人,又會有甚麼故事?精彩《已讀不回的戀人》第七集,本周六晚間十點將在三立都會台播出,全新《已讀不回的戀人》第八集,本周日晚間十點將在台視頻道首播。(三立新聞網)