小蠻開把王樂妍 找男友來「盯場」磨演技



小蠻(右起) 、福地祐介、唐振剛和王樂妍參與《偽婚男女》舞台劇。





《偽婚男女》舞台劇31日舉辦記者會,由金鐘雙后王琄、楊麗音領軍,王承嫣(小蠻)、唐振剛、王樂妍、福地祐介、李德筠等演員出席。



王承嫣(小蠻)平常女漢子形象鮮明,此次小蠻要挑戰女同志的T,除了大膽剃頭外,更自曝自己在家平常都負責打蟑螂的工作;王樂妍則因戲裡詮釋溫柔婉約的「婆」,跟她平常女漢子形象有很大反差,她透露以前為了要給喜歡看電視的爸爸驚喜,自己徒手搬動近20公斤的舊電視,再換上新買的42吋液晶螢幕送給爸爸。難過的是,王樂妍的父親去年因病過世,她每次想爸爸時,都會開啟電視,轉到爸爸最愛看的節目,來思念父親。





王樂妍則因戲裡角色關係要演溫柔婉約的「婆」,跟她平常女漢子形象有很大反差。



 





小蠻被問及男友會不會來看她演出,她說,男友因為是資深演員(邵翔),所以希望他每一場都來看,給她建議,男友對於表演是非常認真的人,回家時都會給她很多建議。

 





福地祐介
則要與唐振剛在舞台上數度「攻守交換」,他空窗兩年的第一個吻就是獻給小剛。





唐振剛也是第一次參與舞台劇演出,坦言在準備劇本時發現以前戲劇上的準備方式跟舞台劇的準備方式有滿大的差異,不斷的跟戲裡飾演媽媽的王琄討教。他被封為「同志天菜」,坦言在進入角色之後,演出的當下其實還是會對劇中的另一半有某種程度上的在乎和感受,會特別去注意他的一舉一動和他的狀態,他近期因電影陽剛味形象爆紅,在舞台劇上要轉成溫柔男主角,笑說不擔心錯亂問題,更希望能促成兄弟場,邀請兄弟們來包場觀看。(鏡傳媒)