Berluti春夏層疊男人多彩優雅



Berluti 2018春夏男裝系列受美籍攝影師Erwin Blumenfeld的照片為靈感,以多種色彩呈現藝術家作品中微妙的光影變化,模特穿霧灰色麂皮布勞森外套16萬2000元、銀灰色西裝褲2萬7000元、Epure棕色皮革拖鞋3萬6500元。(Berluti提供)



Berluti藍色拼接軍裝外套,12萬2000元。(Berluti提供)



Berluti Outline白色休閒鞋,3萬4000元。(Berluti提供)



法國男裝品牌Berluti昨(21日)於台舉辦2018春夏男裝預覽,創意總監Haider Ackermann汲取美籍德裔攝影師Erwin Blumenfeld作品為靈感,用設計師擅長的多層次穿搭手法及全新色盤,表現出照片中極具實驗精神的微妙光影變化。



系列以水藍、薄荷綠、檸檬黃等活力色彩開場,並以拼接軍裝外套、麂皮布勞森外套等輪廓,為運動感單品賦予百年皮革世家的優雅靈魂。質輕、無襯裡的西裝則是另一亮點,加入蠶絲針織、亞麻混紡等布料,做好春夏透氣準備。



配件方面,帶著全新Burano偏方楦頭的Outline休閒鞋及以一塊皮革製成的Epure皮革拖鞋,在實穿中忠誠體現出品牌製鞋工藝的歷史淵源。(中國時報)