王心恬穿Vera Wang婚紗 少女心噴發想嫁了!





Vera Wang2017春夏婚紗維持一貫的浪漫唯美風格,並邀請到名模王心恬(右3)擔綱壓軸嘉賓。(圖/品牌提供,下同)





記者黃阡阡/台北報導



素有「婚紗女王」之稱的頂級婚紗品牌Vera Wang,26日在台北信義微風舉辦2017春夏婚紗發表會,並邀請到名模王心恬化身待嫁新娘,走上伸展台。披上白紗的王心恬透露,「Vera Wang婚紗名副其實好夢幻,穿上時真的會少女心噴發,忍不住想要轉圈圈!」

Vera Wang春夏新品延續近年婚紗流行的復古趨勢,選用高領剪裁和浪漫群襬外,本季還巧妙地將蕾絲、薄紗、花卉、珍珠、刺繡等元素藏於細節當中,公主式的大澎裙風格,也有展現迷人曲線的人魚款婚紗。

 





王心恬身穿繡滿花卉與水鑽的新款春夏婚紗。





王心恬坦言,自己心目中的婚紗款式也大抵如此,「一定要很夢幻!」但她想了一下說,如果硬要說出自己最愛的款式,當然希望能有可露背的紗裙婚紗,且上頭如果繡有小花、蝴蝶等裝飾最好。

身穿Vera Wang的婚紗,王心恬不停地轉圈圈,她笑說,雖然Vera Wang的作品蘊藏許多細節與豐富層次,但材質輕盈、飄逸,讓人彷彿真的像待嫁新娘般。

 





Vera Wang婚紗浪漫唯美,讓王心恬少女心噴發。





受中外女星喜愛Vera Wang婚紗,已是婚紗界的夢幻逸品,女星陳妍希、徐若瑄、劉詩詩、大S等都選擇身穿該牌出嫁。

 





Vera Wang2017春夏新品不僅公主式澎裙,也有展現身材的人魚款白紗。