陳庭妮跨坐肥男背上按摩 導演定裝超苦惱:她太美了

記者林思妤/台北報導

李銘順陳庭妮在公視人生劇展《告別》二度合作,私下同公司的兩人,最終卻要拍攝吻戲。兩人28日出席記者會,陳庭妮笑說「很怕會尷尬」,但拍完卻表示,「很感謝身邊的人是他!」李銘順也說,「渾身起雞皮疙瘩。」


 





陳庭妮李銘順鄭家榆出席記者會。(圖/記者林世文攝)





衣架子陳庭妮穿什麼都時尚。(圖/記者林世文攝)

 



模特兒出身的陳庭妮為戲豁出去,詮釋劇中個性叛逆的特種行業女子,劇裡有多場罵髒話、大剌剌地走路,還有騎在裸身男客上頭按摩的戲,劇裡挺肚、駝背徹底甩開偶像外型。妮妮28日出席記者會表示,「要顯得日常就是這樣。」但看完當時演出,忍不住驚呼:「哇!我怎麼放這麼開!」也說「沒有在控制的,髒話就想罵就罵了。」其中一場在床上打滾、大笑的戲,讓導演許立達都說:「她神經病!但……滿好的。」

 





李銘順陳庭妮呈現兩個孤獨又掙扎的男女。(圖/公視)

 



記者會上,導演許立達也爆料,找陳庭妮演出最大的問題:「她太好看!」還表示,「當時要定裝超困難,看似『有點台』的衣服,穿她身上竟然都很時尚。最後服裝師只好拿出最俗氣的衣服讓她試,才勉強OK。」

回憶當時的按摩戲,陳庭妮表示:「那個人客肉肉的、很大隻,但按摩台上很窄,我跨上去又要用力按摩,完全沒施力點,一直滑下來。」她笑說「最後只好用腳夾住那個演員,才順利拍完。」鄭家榆直呼:「哇塞,那男生也太幸福了吧!」


 





陳庭妮豁出去演出特種行業女子熊寶兒。(圖/公視)





李銘順也認為,劇中吻戲拍攝成功,「其實妮妮是做得到的,那場戲踩錯一步就不對,要很精準,我跟她做太多、做太少都不行,很開心看到最後結果,讓人渾身雞皮疙瘩、感動。」陳庭妮也說:「我成長了!」導演許立達則說,「這吻戲不太是男女情愛,而是孤獨的人在找出口。」

陳庭妮被問到是否可能跟父執輩交往?她皺眉說:「可能要遇到才會知道,我不會排斥老少配,但年紀大到可以把我生出來,會覺得有點詭異;但15歲左右應該還可以,我覺得不應該用年紀去侷限愛的發生。」
ETtoday新聞雲

 





陳庭妮李銘順有吻戲。(圖/記者林世文攝)





陳庭妮受訪時大笑。(圖/記者林世文攝)