白歆惠超融化~烙印幸福時刻!



許久未露面的名模白歆惠,終於在產後再度亮相於螢光幕前。升格為人母的白白亮麗依舊,肌膚水嫩透亮更勝以往,在擁有母親身分的第一個生日,白白感性的分享與兒子之間的親密互動,每一個瞬間都能讓人感到前所未有的甜蜜幸福。





當了媽媽,讓白白更能體會為人父母的辛勞;回想著過去母親獨自一人半夜在醫院生下自己、父親如何辛苦地工作撐起全家,昔日的回憶現在都轉化成為獨在異鄉時,最深的思鄉之情。比起以往,白歆惠更加珍惜現在簡單踏實的生活,能抱抱兒子,與爸媽一起吃飯、撒嬌,好好地親親他們、陪伴他們,就彌足珍貴了。





自今年一月份起,白白陸續活躍於螢光幕前,不僅在電影中有傑出的表現,亮麗大器的氣質也頗受廠商青睞,相中白白擔任雅詩蘭黛美麗大使,大方分享品牌明星商品、也是白白私下多年愛用保養品──特潤超導修護露(小棕瓶)與微分子肌底原生露的神奇美肌力。

有多年保養經驗的白白說道:如果肌膚的根源不夠健康,再貴的保養品都難以吸收。她透露保養的關鍵秘訣,就在於每天洗完臉後的第一道保濕工作。第一道功夫下得深,後續保養效果自然事半功倍。白白選用的雅詩蘭黛微分子肌底原生露,將每一滴珍貴成分微分子化,透過按壓輕拍的動作層層滲透肌底,由內而外喚醒尚未被汙染前的原生膚況。每天早晚只要短短30秒,就能保持肌膚透亮!原生露後再用小棕瓶加持,膚色更晶透、膚質更細緻、膚觸更彈潤。(蘋果日報)